domingo, 14 de janeiro de 2007

13 de Sorte

Foi no dia 13 de Janeiro de 2007 que a nossa equipa Senior se deslocou a Oeiras para a 12ª Jornada do Camp Nacional da II Divisão. Com o atleta Rui Bravo e o treinador Luis Costa Duarte castigados, apresentaram-se com apenas 9 atletas. O Oeiras, lider do Grupo D, ainda não tinha sofrido qualquer derrota. Um jogo impróprio para cardiacos, onde bem cedo nos colocamos na liderança. O Nafarros procurou ser mais ofensivo desde os instantes iniciais, com a partida a desenrolar-se num ritmo rápido de parada e resposta, com o Oeiras a não descurar as suas oportunidades de contra-atacar. Com uma primeira parte de muito bom nível, o Nafarros chegou ao intervalo a vencer, com justiça e naturalidade, por 0-2. A 2ª parte foi disputada com a mesma garra e determinação, até ao apito final.
Resultado final : Oeiras 5 / Nafarros 6.
O jogo foi arbitrado pela dupla Jorge Rodrigues (Nac II) e Rui Lameiras (Int B)