segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Femininos na Prova 2 - Apuramento de Campeão

Chegou ao fim a Prova 1 do Campeonato Nacional de Femininos, com a seguinte classificação:

A nossa equipa garantiu o apuramento a 2 jornadas do final. Na Prova 2 vão participar os 4 melhores classificados da zona sul e zona norte. Apesar de termos algumas jogadoras experientes, a maioria foram formadas em Nafarros, e estão pela 1ª vez no Nacional. A classificação foi assim uma boa prenda para todos os que acreditaram neste projecto.

Curiosidades:
Juntando a Zona Norte e Sul (20 Equipas) , ficamos em 4º Lugar e temos o 3º melhor ataque.

Marcámos em média, 5,83 golos por jogo

A prova 2 inicia-se no Sábado, 1 Março 2008. Sabemos, à partida, que não vai ser fácil, mas temos a certeza que as nossas atletas vão fazer os possiveis e impossiveis para dignificar e divulgar a UDC Nafarros. Boa sorte e acima de tudo, divirtam-se a jogar Hóquei.