segunda-feira, 26 de novembro de 2007

1º Inter Regiões Feminino - Sub 18 Natal 2007

Para o 3º treino, dia 29 Novembro 2007, às 19:00 horas, a realizar no Pavilhão dos Lobinhos, foram convocadas as seguintes atletas:

Próximos treinos:
30 de Novembro às 21h45 no Pavilhão da Esc. Fernão Lopes Graça - Parede;
05 de Dezembro às 19h00 no Pavilhão do GDR "Os Lobinhos".

Agenda da Semana ( »26 Novembro a 2 Dezembro 2007)

Sábado - 1 Dezembro 2007
15:00 horas "ESCOLARES" Vialonga (4) / Nafarros (2)
16:00 horas "FEMININOS" Ext S. Filipe (1) / Nafarros (8)
18:00 horas "SENIORES" Maritimo (8) / Nafarros (6)

Domingo - 2 Dezembro 2007
15:00 horas "INICIADOS" Parede (2) / Nafarros (8)
16:00 horas "INFANTIS" Nafarros (1) / Paço Arcos A (2)
17:00 horas "JUVENIS" Nafarros (6) / Stuart Carvalhais (5)

Esta semana fazem anos ...

Terça-Feira
27 Novembro 2007
David Silva
Juvenis

Parabéns e votos para que possa celebrar muitos mais, na companhia da "Familia de Nafarros"

quinta-feira, 22 de novembro de 2007

2º Treino de Visionamento - Sub 18 Femininos

O 2º Treino de Visionamento de atletas Femininas Sub 18, para formação da Seleção de Lisboa, que irá participar no 1º Torneio Inter-regiões Sub 18 "Natal 2007",
realiza-se na UDC Nafarros, Sexta-feira, dia 23 Novembro 2007, a partir das 18:30 horas.

segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Agenda da Semana (» 19 a 25 Novembro 2007)

Sábado - 24 Novembro 2007
10:30 horas "INFANTIS" Nafarros (5) / Vialonga (2)
11:30 horas "INICIADOS" Nafarros (4) / Oeiras B (2)
15:00 horas "FEMININOS" Nafarros (10) / Roller Lagos (2)
19:00 horas "SENIORES" Nafarros (2) / Sesimbra (2)

Domingo - 25 Novembro 2007
12:00 horas "INICIADOS" Cascais (2) / Nafarros (1)
15:00 horas "INFANTIS" Oeiras (10) / Nafarros (5)
15:00 horas "BENJAMINS" Nafarros (3) / Parede (12)
16:00 horas "ESCOLARES" Nafarros (4) / Parede (1)
20:00 horas "JUVENIS" Lobinhos (6) / Nafarros (2)

Quinta-Feira
22 Novembro 2007
Pedro Teixeira
Seniores

domingo, 18 de novembro de 2007

Inter-regiões Feminino Sub-18

Realiza-se pela 1ª vez o Torneio Inter-regiões Feminino sub-18, nos dias 7, 8 e 9 de Dezembro de 2007, no Pavilhão Municipal de Luso - Mealhada.
Esta competição já se realiza no sector masculino, com muito sucesso, e vai este ano disputar-se também no sector Feminino.

A Associação de Patinagem de Lisboa leva a efeito treinos esta semana, para escolher as 10 atletas que irão representar Lisboa no Luso:

segunda-feira, 12 de novembro de 2007

Agenda da Semana ( » 12 a 18 Novembro 2007)

Sábado - 17 Novembro 2007
16:00 horas "INFANTIS" Parede (8) / Nafarros (5)
17:00 horas "FEMININOS" Boliqueime (3) / Nafarros (2)
18:00 horas "SENIORES" Parede (9) / Nafarros (1)

Domingo - 18 Novembro 2007
15:00 horas "ESCOLARES" Fisica A (11) / Nafarros (1)
16:00 horas "BENJAMINS" Fisica A (1) / Nafarros (3)
17:00 horas "JUVENIS" Nafarros (5) / Odivelas (7)
17:00 horas "INICIADOS" Sintra (5) / Nafarros (1)

Benjamins

Parabéns e votos para que possam celebrar muitos mais, na companhia da "Familia de Nafarros"

domingo, 11 de novembro de 2007

Mistura de resultados

O fim de semana desportivo iniciou com o jogo de Femininos, entre o Nafarros e o Alcobaçense, Vice-Campeãs 2006/2007. Antecipava-se um jogo dificil mas a nossa equipa soube manter a calma, perante uma equipa experiente, com um estilo de jogo muito fisico, que originou várias advertências técnicas. Depois de estarmos a perder 0-1, Tânia Freire empata o jogo aos 8:57 min de jogo. Aos 10:19 min Sandra Silva foi chamada a marcar uma grande penalidade e não falhou. Fomos para intervalo a ganhar por 2-1. Na 2ª parte, foi o Alcobaça a igualar aos 7:03 min, mas aos 13:18 min Tânia Freire bisa ao marcar o 3-2, resultado que se manteve até ao final da partida. Jogo emocionante até ao apito final.
Mantemos assim o 1ª Lugar, com o mesmo número de pontos que o Boliqueime, mas com melhor "goal-average". O próximo jogo, com o Boliqueime, vai decidir quem se vai manter em 1º Lugar.

Os Seniores jogaram depois com o Campo de Ourique. Perdemos por 2-5, num jogo com pouco a relatar, inconstante e incerto. Começou mal para o Nafarros, que chegou a estar em desvantagem por 0-3.

A contar para a I Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis, a equipa de Juvenis foi ao Estoril. Começou melhor a equipa de Nafarros, e apesar de estarem sempre na frente do marcador, permitiram que no ultimo minuto a Salesiana chegasse ao empate a 3 golos. Jogo emotivo e muito equilibrado.
Jogaram e marcaram: Nuno Galvão (G/R), Nuno Alves, David Silva, Diogo Carvalho, Ricardo Alves (2), Filipe Rosa, Gonçalo Isidoro (1), Hugo Costa, Mário Viegas, Francisco Carrilho (G/R).
Com este empate, a equipa de Nafarros inicia em 4º Lugar, sendo o próximo jogo com o Odivelas.

Depois de um almoço de S.Martinho, foi muito o publico que compareceu para os dois jogos da tarde, compondo as bancadas do pavilhão de forma surpreendente.

Primeiro Jogo, primeira etapa.Os Benjamins estrearam-se esta época com uma derrota, frente ao Alenquer "A", por 1-9. Embora a inexperiência dos nossos pequenitos se manifestasse no resultado final, deram boa conta de si dificultando tanto quanto possível uma eminente goleada. Para alguns dos nossos atletas, este era o primeiro jogo das suas curtas vidas e mesmo assim, deixaram ficar em ringue tudo o que tinham para dar, e defenderam com dignidade a côr das camisolas. Temos futuro!

A tarde desportiva terminou com o jogo de Infantis, que pôs frente a frente Nafarros - Odivelas. Esta foi a 1ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. Iniciámos com o patim direito e vencemos por 9-1. Jogaram e marcaram : Rita Diogo (G/R), Maria Viegas, João Valente, Luis Judicibus (1), Margarida Alves, Gil Domingues, Miguel Leal, Sebastião Gomes (6), Francisco Nunes (2), Matilde Morgado (G/R). Foi uma vitória com mérito, onde se viram jogadas de grande qualidade e empenho, e prestações individuais de relevo. A guarda-redes Rita defendeu com grande estilo.

terça-feira, 6 de novembro de 2007

S. MARTINHO EM NAFARROS

A U.D.C. Nafarros pertence ao Concelho de Sintra,
Freguesia de S. Martinho.
Para celebrar o dia daquele que deu nome à nossa Freguesia, temos Magusto em Nafarros.
Venha almoçar connosco no dia 11 Novembro 2007, e tenha uma tarde bem passada, com boa comida, boa disposição e muita animação.

MENU
Sopa, Feijoada ou Febras Grelhadas, Sobremesa, Vinho, Sumos etc
Castanhas e Aguapé

Com Aguapé, castanhas e vinho ..... faz-se uma boa festa pelo S. Martinho !!!

segunda-feira, 5 de novembro de 2007

Agenda da Semana ( » 5 a 11 Novembro 2007)

Sábado - 10 Novembro 2007
15:00 horas "FEMININOS" Nafarros (3) / Alcobaçense (2)
19:00 horas "SENIORES" Nafarros (2) / Campo Ourique (5)

Domingo - 11 Novembro 2007
11:30 horas "JUVENIS" Salesiana (3) / Nafarros (3)
16:00 horas "BENJAMINS" Nafarros (1) / Alenquer (9)
17:00 horas "INFANTIS" Nafarros (9) / Odivelas (1)

Segunda-Feira
5 Outubro 2007
Francisco Carvalho
Treinador

domingo, 4 de novembro de 2007

Resumo do fim de semana

Um fim de semana produtivo, com uma mistura de vitórias, derrotas e derrotas que souberam a vitória!

Os Escolares jogaram com o Alenquer, em Nafarros, e perderam por 4-11. Até ao intervalo deram luta e o resultado esteve muito nivelado, mas a partir da 3ª parte, faltou-nos pernas e a equipa adversária aproveitou a nossa quebra e dilatou o resultado. De salientar que os nossos pequenos tiveram todos oportunidade de jogar, incluindo os Benjamins que foram chamados à equipa de Escolares.

Os Femininos deslocaram-se a Coimbra, e levaram o autocarro (gentilmente cedido pela Junta de Freguesia de S Martinho) cheio de apoiantes que se divertiram imenso e deram força moral às meninas. Foi gratificante ver que tinhamos mais apoiantes que a equipa da casa. O jogo começou da melhor maneira, com a Sónia a marcar o 1º golo aos 36 segundos. Ao intervalo, o resultado era 0-2. Na segunda parte, as Nafarrenses entraram mais determinadas e aos 30 segundos marcaram o 0-3. Com o passar dos minutos, o Nafarros foi aumentando o resultado e rodando a equipa, dando oportunidade a todas as atletas de jogar. A Académica não baixou os braços e marcou 2 golos. Apesar do resultado final de 2-8, foram várias as oportunidades de golo falhadas.
Jogaram e marcaram:
Filipa Alcaide (G/R), Tania Freire (2), Nicolle Gomes, Alexandra Nascimento, Sónia Silva (5), Inês Diogo, Diana Esteves, Rute Santos, Sandra Silva (1), Inês Tavares (G/R).

Com este resultado, mantemos a liderança no Campeonato, com os mesmos pontos que o Boliqueime, mas melhor "Goal Average".

O Seniores receberam e venceram o Vasco da Gama por 6-3, num jogo com pouca história. Depois de estarmos a ganhar por 2-0, os visitantes ainda chegaram ao empate, e ao intervalo, saimos com vantagem minima de 3-2. A segunda parte foi mais produtiva e estivemos melhor na finalização. Resultado final 6-3. Após a 3ª Jornada, e devido ao "goal average", o Nafarros ocupa a 8ª posição, com o mesmo número de pontos que o 4º classificado.

No Domingo, os Infantis jogaram com o Sporting e fizeram uma das melhores exibições desta Época. Apesar de terem perdido (7-5), em nada facilitaram a vida aos Sportinguistas, e só no final da 2ª parte é que começaram a acusar cansaço e falta de opções no banco para substituições. Uma derrota que quase soube a vitória.

Os Iniciados fecharam o fim de semana, com uma derrota pesada demais (15-0). Duas equipas que aproveitaram o jogo de maneira diferente:
* O Nafarros aproveitou para rodar a equipa toda, pois o resultado em nada afectava a nossa classificação nesta ultima jornada da 1ª Fase.